Eu sem você

Eu sem você sou verso mudo,

Sou linha perdida, um mundo sem cor,

Um livro fechado, vazio e desnudo,

Uma página em branco, um grito sem som.

Eu sem você sou sonho sem asa,

Sou sol apagado, sem rastro de luz,

Caminho que nunca chega a algum lugar,

Sou noite sem lua, sou nada que reluz.

Sou tempestade sem o trovão,

Um mar que recua, sem onda pra vir,

Um rio sem leito, uma nota em vão,

Eu sem você sou saudade a insistir.

Sou fogo que arde e logo se apaga,

Ecos perdidos, memórias sem fim,

Na dança do tempo, só uma chaga,

Pois eu sem você sou metade de mim.

Carlos Reis
Enviado por Carlos Reis em 02/11/2024
Código do texto: T8187922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.