DOS FINADOS
Os que já viveram
estiveram por ai
e se foram, levados
pelo movimento final
entre amigos, familiares
ou desconhecidos
deixaram-nos algo
Todos deixam!
São chamados
de Finados
Os meus queridos
o que ensinaram
vivem em mim
em pensamentos
palavras e atos
Estamos Conectados