Um dia para recordar

Quando alguém que tu amas

vai embora,

partindo sem avisar,

sem programar,

sem sequer apagar a luz,

o vazio é tão profundo

que tu acharás

que o mundo acabou.

Mas aí vem Ele e diz:

“Segue adiante, o mundo ainda precisa de ti!”

Tu segues. Não sabes como, mas segues.

É dessa força que te falo.

Teus dias nunca mais serão os mesmos.

Não importa o tempo que passar,

para todo o sempre, terás um dia para recordar.

Te amo, meu filho! Te amarei eternamente!