do seu carinho...

do seu sorriso...

das nossas conversas

nos dias de sol...

nos dias de chuva...

a alma sorria...

o coração agradecia,

por estes momentos felizes...

mas tudo passou...

apenas restou...

aquela saudade...

que tanto machuca,

este triste coração...

...você me cativou...

...eternamente...por toda vida...

...Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas...

"Antoine de Saint-Exupéry"

 

rose ag
Enviado por rose ag em 02/11/2024
Reeditado em 02/11/2024
Código do texto: T8187515
Classificação de conteúdo: seguro