Flores Na Chuva

Rosas em sua

solidão enquanto

a chuva começa

a cair.

Um jardim

sob a chuva.

Mesmo

durante a

primavera.

Venho sempre

aqui para

me lembrar.

Mesmo

durante todo

o inverno.

Flores sobre

a sua partida.

A tarde olho

para a linha

do horizonte.

E vejo o sol

a se pôr mais

uma vez.