ILHA BELA - HOMENAGEM

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

É o mar que te rodeia

E em tuas curvas volteia

Pra mais beleza te dar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

São tuas brancas areias

Onde se deitam sereias

Pra melhor te enfeitar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

São tuas águas cristalinas

Onde tua gente-menina

Pode tranquila brincar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

São os peixinhos listrados,

Que vêm, com a onda, encantados,

Nas areias passear?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

É o sol que te ilumina

E aos visitantes fascina

Por mais e mais te mostrar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

É a pedra que te levanta

E entoa, na garganta,

Um hino pra te exaltar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

É o teu verde imponente

Que descansa toda gente

Que corre a te buscar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

É o caminho demorado

Que se faz, maravilhado,

Pra contigo se encontrar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Quem te faz assim tão bela?

É a Senhora d'Ajuda,

Tão singela e tão miúda,

Lá de cima do Altar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Que te faz assim tão bela?

É a alegria tão quente

Vista no rosto da gente

Que aqui vem te visitar?...

Ilha Bela, Ilha Bela,

Nesta tão curta passagem,

Rendo-te minha homenagem.

De ti vou sempre lembrar!!!

Você conhece Ilha Bela? Não?! Está perdendo a oportunidade de ver um dos cenários mais lindos do nosso

querido e abençoado BRASIL! Vá lá, não perca tempo. E depois, dê-me sua opinião.

neusaramosilva@gmail.com

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 01/11/2024
Código do texto: T8187077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.