Uma canção com lágrimas de saudade. (in memoriam)

Uma canção, agora no ar

Toca fundo em meu coração,

Derramando lágrimas de pesar.

Me trás de volta uma inspiração

Que, há muito tempo, perdi no mar...

Persegue a minha ilusão,

De tristeza em tristeza, a chorar...

É uma canção sem piedade,

No meu coração a sofrer.

De saudade em saudade,

A cada lágrima que sinto escorrer.

Tem o som da mocidade,

Na realidade do querer

Ouvir a canção que me invade

O coração que luta para não morrer.

É uma canção sentida,

Seu eco é um pesar.

Sangrando em minha vida

Que insiste em chorar

Sobre a canção sofrida

Que em lágrimas vai me afogar.

É uma canção que chora

E que grita para o mundo

Que um coração, lá fora,

É um soluço profundo.

Anucha Rocha
Enviado por Anucha Rocha em 01/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8187068
Classificação de conteúdo: seguro