Adormecida! (in memoriam de Araci Sales)

Que doces sonhos

Povoam tua mente, neste instante?

Pois, contemplando tua face, percebo

Uma serena tranquilidade em teu semblante.

Nenhum sinal de tristeza,

De pesar ou inquietude.

Tua fisionomia, apenas, expressa

Pureza e juventude.

Ao teu redor, rostos sofridos

Que choram tão grande dor.

Parecem almas perdidas

Num mundo de dissabor.

Porém, teu semblante

Em nada retrata a morte

Amaldiçoada e temida...

Pareces envolta em luz.

Não morta,

Adormecida!

Anucha Rocha
Enviado por Anucha Rocha em 01/11/2024
Código do texto: T8187044
Classificação de conteúdo: seguro