Vida simples da roça

Vida simples da roça

Senti saudade da minha vó ela era desse tempo

e me passou um pouco dele foi aí que eu aprendi

o valor de um cafezinho

e de uma boa prosa

coisa simples da roça.

Ela era assim

voz mansa

e cativante

o que ela falava

a gente gravava

e levava pra vida

Com ela a gente

sentia

o prazer de viver

e de ser simples

no simples da vida

em cada palavra

que ela falava

até nas broncas

que ela dava

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/11/2024
Código do texto: T8187040
Classificação de conteúdo: seguro