Saudade

A saudade quando vem

Ela vem pra machucar

Não escolhe o momento

E nem hora de chegar

Só quem nunca sentiu saudade

De saudade não sabe falar

A saudade quando chega

Chegar pra maltratar

A saudade não é doença

Mais saudade pode matar

Só quem nunca sentiu saudade

De saudade não sabe falar