Nostalgias de primavera 

 

O sol, de repente, acende a alvorada 

Apaga os outros astros, ilumina a cidade 

Na realidade, nuvem passageira se foi

Assim, de verdade, vou deixar prá depois 

 

Tem sol, liberdade, e é primavera 

Um retrato no ar com os olhos dela 

Um beijo que escavo na mente 

Semente que não germinou 

 

Em que realidade ficamos nós dois? 

Lá noutros dias já empoeirados 

Nós dois, namorados, cidade 

Assim, de verdade, vou deixar prá depois 

 

Só quero guardar os teus olhos

Imaginar seu toque em meu peito

Transigir ao que não tem jeito 

Afinal, o sol chegou, e é primavera.

 

 

 

                               Imagem: br.freepik.com