A noite vem á saudade

A noite vem á saudade, também a dor que me leva a você ao estante, que olhou nos meus olhos e disse, a ti não te quero mais, me perdoe amo outro alguém, senti uma dor imensurável, que nunca pensei em sentir, não só doeu meu coração, sentir o chorar de minha alma, que vive solitária ate hoje. Mais a dor nunca passa, mais terei força para te esquecer e quem sabe um dia amar um outro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/10/2024
Código do texto: T8185043
Classificação de conteúdo: seguro