SAUDADE
Que vontade de novamente
Perder-me nos olhos teus
Achar-me nos teus carinhos
Caminhar junto ao teu ser
Aqui tudo é agonia
Minha vida tão perdida
Uma saudade tão grande
O peito segue sangrando
Por mais que busque outros braços
Não me esqueço dos teus laços
Sozinha eu vou seguindo
Nesse viver sem motivos
Esperando eu uma volta
De você pra minha história
E a vida sempre mostra
Que seu amor não tem volta.