NO PEITO MORA A DOR
Como posso ter saudades
Do que nunca foi meu?
Porque desejo felicidades
Se quase tudo no peito morreu!
Morreu os sonhos de amor
Ficou a vontade de te abraçar
No peito hoje mora a dor
E a doce vontade de te beijar.
Venha fazer os sonhos renascer
Ainda desejo estar contigo
Desejo ver o amor florescer.
Deixe o passado reviver
Afinal ainda somos amigos
Até que venhamos morrer.
Rosa D' Saron-23-10-2024