Pai
E no fim, você nunca esteve lá por mim, nunca foi o meu herói, não me ensinou a andar de bicicleta e nem me viu crescer, então por que dói tanto não te ter por perto, por que uma parte de mim ainda te procura na escuridão da noite?
E no fim, você só foi mais alguém, um alguém que me prometeu o mundo e não me entregou um grão de areia.
E nó fim, me comparam a você, falam que somos parecidos e isso me dá medo, por que se fomos tão parecidos assim, eu não sou uma boa pessoa.
E no fim, eu só queria te ter por perto, para me ensinar a namorar, para me ensinar a jogar bola, a cuidar dos outros.
E no fim, tiverem outros que tomaram o seu lugar, pessoas boas, homens e mulheres boas, pessoas que me ensinaram a crescer, a virar ser humano a ser melhor.
E por fim, aínda tenho medo. Mas o vazio deixado em mim, não está mais tão vazio assim.