Pérola

Tudo perdeu o sentido

Desde que você foi embora

Um sentimento descabido

Que me toma de dentro para fora.

Eu já tinha te perdido

Há muito tempo

Mas não tinha percebido

Até o último momento.

Sei que é tarde

Para dizer que agora te vejo

Mas quem sabe o tempo retarde

E redesperte o desejo.

Não posso apagar

Os erros que cometi

E preciso me perdoar

Para fazer o que lhe prometi.

Precisamos crer

Que para encontrar o meio do caminho

Precisaremos amadurecer

Estando sozinho.

Com você eu descobri

O meu melhor lado

Mas encobri

Um "eu" machucado.

Você pode achar que não

Mas nunca amei alguém assim

Algo que vai além da conexão

Por isso sinto que ainda não é o nosso fim.

Sei que podemos superar

Aquilo que nos torna diferentes

Para isso precisamos nos curar

E seguir em frente.

Ainda sou aquela mesma mulher

Por quem se apaixonou

Que sabe bem o que ela quer

Reconquistar quem ela decepcionou.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 26/10/2024
Código do texto: T8182903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.