VIDA QUE CHORA

 

Sobre tudo o que prometemos,

e muito certo, que cumpriremos,

uma jura que não irá morrer.

Fomos vítimas de uma ignorância,

e fomos isolados pela distancia,

um caminho difícil de percorrer.

Da saudade a magia,

a beleza da poesia.

Na solidão,

o seu coração,

conseguirá ler.

 

Presos por lembranças,de passados,

os laços do amor, não foram separados,

nossos sonhos, juntos dividimos.

E de nossa alma, ninguem elimina

esse amor não será nunca uma ruína,

embora para sempre, despedimos.

Sobre o que falamos,

e o que sonhamos,

sem um amparo,

custa tão caro,

mas cumprimos.

 

Nosso sentimento que é tão vivo.

nunca será da tristeza fugitivo,

ninguem nos impedirá de sonhar.

Mesmo nesse meu mundo torturante.

meu pensamento continua errante,

e acredita, irá sua alma encontrar.

Gravado na mente,

e viva a semente,

a vida chora,

a alma namora

o saudoso olhar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182672
Classificação de conteúdo: seguro