Cortes na alma

Busco te encontrar em fotos antigas

Como se quisesse sentir novamente,

Reviver a saudade que não mente,

Mas machuca, fere e castiga.

Será que aí também tem disso,

Uma espécie de feitiço,

Que nos liga a distância?

Será que dá a mesma importância,

A pequenos lembretes e detalhes?

Cortes na alma feito entalhes,

Que te fazem sorrir sem sentido

De canto de boca e contido,

Que intriga aquele que vê,

Que será que deu em você

Pra sorrir assim de repente?

Daí sem pensar você mente,

Lembrei de algo engraçado,

Disfarça odiar o passado,

Pra fingir amar o presente.

Risucci AD
Enviado por Risucci AD em 26/10/2024
Reeditado em 28/10/2024
Código do texto: T8182642
Classificação de conteúdo: seguro