Relicário

Mesmo que os ventos mudem

De direção

Mesmo que as águas corram

Para o oceano

A terra imóvel resiste

E abriga as mais profundas raízes

Por mais que as folhas dancem

Ao vento,

as flores ressurgirão

E o perfume pelo ar

Trará lembranças de um tempo bom...

Relicário eterno e natural

Evocando as mais doces canções

Que embalaram dois corações apaixonados

Que em momentos de emoção

Deixaram no recanto gravados

Seus nomes e suas vozes

Para sempre enamorados...

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 26/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8182566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.