As mulheres de minha vida

Quando estou só...

Penso nas mulheres de minha vida

Reinando em minhas madrugadas

De modo absoluto e particular

Tem a que me ama com a boca...

Que me sorve com a língua...

Me consome no prazer de sua boca

Essa eu guardo em meu baú de sonhos.

Tem a que me ama com as mãos macias...

A me percorrer o corpo inteiro

Essa me tem febril e por inteiro

Tem a que me ama com palavras

Sempre pronta em versos

Desta me reservo

Com medo da falsidade dos poetas

Tem a que me ama com o sexo...

Nela procuro a poesia

Da que me ama com palavras...

Nela procuro a melodia

Da que me ama com as mãos macias...

Nela procuro a louca...

Que me molha com o beijo de sua boca

José de Jesus curado
Enviado por José de Jesus curado em 25/10/2024
Código do texto: T8182205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.