TE AMO DEMAIS

TE AMO DEMAIS - João Nunes Ventura-10/2024

Linda e nas tardes eu te vejo

Pelas ruas quando tu passas

Coração fica louco de desejo,

Logo o teu feitiço me fascina

Se este teu olhar me domina

Corpinho de mulher tu graça.

Que pertinho de ti era louco

Tu és bonequinha do sertão,

Que saudade teu doce beijo

De amor aroma de teu corpo.

Vem novo dia te amo demais

Só queria amor te esquecer,

Tu és meu sonho e meus ais

Noite de luar até amanhecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/10/2024
Código do texto: T8181754
Classificação de conteúdo: seguro