Uma Homenagem ao meu Pai
Eu tenho boas memórias com você.
Memórias ruins também, é verdade.
Queria que o senhor pudesse ver quem irei me tornar
Lamento muito que não teremos esta oportunidade...
Queria que sentisse orgulho de mim
Como hoje eu tenho de você.
Farei uma homenagem sua em meu rosto
Para eu nunca conseguir te esquecer.
É incrível como a minha personalidade
Parece tanto com a sua!
Ainda me lembro de me sentir protegida com sua presença
Todas as vezes em que eu brincava na rua.
Não posso te ver e, apesar do ceticismo
Consigo te sentir.
Os teus ensinamentos em palavras e ações
Ainda estão cravados em Mim.
Sinto muito por todo o seu sofrimento
Pelos poucos anos em que esteve aqui.
Não sei se todos têm uma sina,
Mas espero que agora esteja tudo bem aí...
Nunca te falei, mas te acho foda, Durão
E até hoje tenho "medo de você".
Na verdade não é medo, é respeito
Respeito esse que eu sempre irei ter.
Queria que tivéssemos certas conversas
Que infelizmente nunca aconteceram.
Mas de uma coisa eu tenho certeza:
Seu amor e carinho por mim nunca morreram...
Sentir suas mãos geladas naquela noite
Foi o momento mais difícil da minha vida.
Ah meu Pai se o senhor soubesse o quanto chorei
Pela dor da sua partida!
Quero que saiba que te amo
E que penso em você todo o tempo.
Que pena que pra dor da saudade não há remédio,
Só angústia e tormento.
Quem sabe um dia a gente se encontre
Em algum paraíso, ou em outra encarnação
Sinceramente, falei isso da boca pra fora,
Pois minha fé é menor que minha razão.
Foi uma honra ter sido sua filha.
Sei que o senhor foi o melhor Pai que pôde ser.
Nunca vou superar esse golpe da vida,
E sempre vou estar morrendo de saudade de você...
Para Leônidas Vieira dos Santos (em memória).
O senhor não sabe o quanto choro todos os dias de saudade... Um abraço forte, apertado e longo, de sua filha Amanda Caleiras. Eu te amo muito, meu Pai...