SAUDADES

Paixão avassaladora

Comprime meu peito

Que explode em mil pedaços

Lágrimas afloram aos meus olhos

Saudades do que não foi

Da compreensão que não veio

Do amor que não foi sentido

Da conexão que não foi feita

Da aliança que não foi colocada

Dos filhos que não vieram

Das conversas não dialogadas

Dos olhares que não se encontraram

Dos corpos que não se uniram

Do suspiro de êxtase não suspirado

Saudades principalmente da nossa amizade

Tão breve,tão intensa...

Depois,para mim

Tão sofrida

Tua ausência...

Tão enlouquecedora

A espera,inútil...

A esperança,sumindo...

E a angústia crescendo...

A alma,morrendo...

A vida,se esvaindo...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 15/01/2008
Código do texto: T818102