Pássaro Ferido...

Como um pássaro ferido

coração dilacerado...ressentido...

Talvez cansado...

Sem querer pulsar...

Pensar não interessa muito

sem soluções encontrar...

Vou deixando o movimento da terra

abrir caminhos para trilhar...

O passado ainda presente

com dores frequentes...

É um filme que não acaba...

É uma vela que não acende.

E um tanto perdida ...

Com as perdas afetivas...

Que não voltam mais...

Me apego às lembranças...

Dos momentos vividos...

E sem entendimento...

Fragilizada... Pensativa...

Clamo, grito, suplico...

Meu Deus me dê uma Luz...

Não me deixe triste assim...

Preciso acreditar no por vir...

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180808
Classificação de conteúdo: seguro