Ânsia e Saudade
Ah! Que desejo de dar-te um abraço
E dizê-la o que sinto
Dizê-la o que faço
Ser sua régua e seu compasso
Para traçares os meus passos
Ser seu amo
E até seu capacho...
A ânsia me deixa sem fôlego
Distância é mesmo um laço.
Saudade é assim...
Quanta falta me faz o seu regaço...