SAUDADES NO CORAÇÃO
Caminhando pela orla do riacho
Podia ouvir o canto dos pássaros.
Procurava acalmar o coração
Vivendo uma dolorosa solidão.
Os pensamentos voltado ao passado
Procurava encontrar uma razão
Para ter te amado além da razão.
Mergulhei em águas turbulentas
Tentando esfriar os pensamentos
E de tudo o que vivemos
Restou apenas tristes lamentos
Provocando saudades no coração!
Rosa D' Saron-07-10-2024