NESTA DATA INESQUECÍVEL E QUERIDA
22 de Outubro!
Nesta data inesquecível e querida,
Meus pais, num dia do passado, subiram ao altar,
Casal lindo que, sob as bênçãos
De Deus e de Nossa Senhora, me deu a vida,
Meu pai querido e minha mãe querida,
Que eu sempre vou amar!