Onde é teu lugar?

Onde é teu lugar?

Se em minhas saudades moras

Trocando dos dias as vestes mortas

E fazendo de meu seio teu pomar?

Onde afinal é teu lugar?

Tu que estás em um recanto

Oculto em face de meu pranto

E que meu sofrer é não te bastar?

Onde? Diz-me onde é teu lugar!

Que nas auroras te reclamo,

A falta que fazes é porque amo,

E não te enfadas de me faltar?

Ora, onde moras? Onde é teu lugar?

Não te ocultes de meu beijo.

Nem te ressintas de meu desejo.

Pois que te espero todo luar.

E quando descubro onde é teu lugar

Vou para longe só para saber-te

Pois que tu és o meu deleite.

E coisa boa é poder te amar.