ANDANÇA

ando com saudades

dos vagalumes

das crianças que corriam

a persegui-los

com um toco aceso

nas mãos

a cantar, a gritar

vagalume tem tem

teu pai tá aqui

tua mãe também

ando com saudades

de correr atrás das borboletas

e trombar

com as árvores, com os arbustos

com os arranha-gatos

ando com saudades também dos gatos

e dos cães

e dos porcos

ah!

e das cabritas

eram tão bonitas

ando com saudades da menina que fui

ando com saudades daquele recanto

ando com saudades da noninha sempre tossindo

de nosso pai assobiando

e de nossa mãe cantando

ando com saudades daqueles anos coloridos

de minha infância

ando sim, com tantas saudades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/10/2024
Código do texto: T8179370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.