TENTE COMPREENDER....
Nas noites vazias do teu coração,
onde esperas o dono da tua paixão,
vazios se fazem, e ele não vem...
Tente compreender
os silêncios que te preenchem...
Com mãos tateando espaços
preenchidos por saudades,
onde lágrimas ficam a sulcar
a fria dor de um coração
que palpita sem resposta...
Mesmo assim,
é importante que compreendas
que nem sempre a presença
se pode fazer presente,
o que não quer dizer
que o amor é uma ausência....
Tente compreender!...
Lúcia-Lms
(14/01/08)