Levar adiante

Me peguei pensando em nós dois esses dias,

Foi bom lembrar que a gente tinha tão boa energia,

Lembrei de como era até esses tempos atrás

Que a nossa química estava além das coisas reais.

Nossas mãos se desenlaçaram de uma vez por todas,

Eu não estava mais em seus planos ou entre suas escolhas,

Não estava incluído no rumo que sua vida teria,

E penso, em outros tempos, como tudo seria?

Ao seu lado cresceria e enfrentaria o mundo,

Indo contra todos e isso a cada segundo,

Nadando contra a maré e indo juntos pra casa,

Deitados e com nosso amor sob nossas asas.

Antes viver esse sonho do que apanhar da realidade,

Vivo sem você, só com a sua saudade

Nos ver juntos algum dia é uma imagem iludida,

Encerramos essa história com a nossa última despedida.