Reunião Celestial
"Reunião Celestial"
Meus irmãos, lado a lado,
Com o pai e a mãe, no céu.
Um encontro de amor,
Onde a saudade se desfaz.
No lar celestial, sem dor,
Onde a paz e o amor reinam.
Meus irmãos, agora anjos,
Cuidando de mim.
Pai e mãe, guias sábios,
Acompanhando meus passos.
No céu, uma família unida,
Onde o amor nunca acaba.
Sua memória vive em mim,
Uma chama que não se apaga.
Meus irmãos, no coração,
Sempre comigo, nunca distantes.