Um adeus

Um adeus

Eu disse que te amo!

Eu disse que lhe desejo!

Eu não ouso mais viver sem ter você,

As noites que não durmo me perco em pensamentos.

Eu digo que a vida sem você não é viver,

Minha respiração fica lenta,

Minha razão fica nublada,

Tento te esquecer, mas,que nada.

Eu me abrigo nas sombras do passado, me refugio nas noites de insônia,

Vejo sua imagem,

Então falo coisas sem nexo.

Em minha loucura vejo chegando sorrindo e me beija.

Quantas vezes trocamos juras de amor perene?

Ao partir você me deixou sem chão,

Me tornei uma sombra bailando no escuro da noite.

Olho o jardim florido e o perfume delas lembram sua pele de pêssego.

Mesmo que queira tirar você de mim, esta impregnado na minha pele teu perfume.

Olho o infinito e você está nele,porque me deixou?

Sabe que te amo!

Sabe que te quero!

Não importa em qual das estações você virá, apenas venha colorir meus dias cinzas.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

21/10/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 21/10/2024
Código do texto: T8178785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.