Te esperando

Te esperando

Vou continuar a te esperar, assim como a madrugada espera o orvalho que escorre e cai gota a gota tornando a terra fértil.

Te esperarei como o vento que sopra poções coloridas no outono, assim como o sol no verão, o suspiro dos apaixonados na noite enluarada.

Quando o sol se pôr, outra lua vai brilhar, outro dia vai nascer.

Eu estarei esperando por ti,

Vou imaginar você e acariciar teu coração com beijos.

Quando a lua beijar a terra, a magia irá trazer você de volta aos braços meus, mesmo que em sonhos.

Vou continuar te esperando, pois, te amo!

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

21/10/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 21/10/2024
Código do texto: T8178784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.