Sinto sua Falta

Sinto sua falta

Um aperto no peito me corrói por dentro

Minha alma busca por seu aconchego

Mas sinto sua falta

Sempre foi assim?

Esse desespero que não tem fim

Sinto sua falta

Meu fôlego grita

O pensamento irrita

E eu busco por algo que me acalma

Por que sinto sua falta