Lembranças de Você

Hoje pensei em você

Pensei no nosso primeiro e último oi

Nas conversas e planos gastos

No tempo atrasado

Hoje pensei em você

E confesso que fiquei sem entender

Como deixamos estender

Os pensamentos, os sentimentos.

Hoje pensei em você

Como teria sido as decisões não tomadas

As palavras faladas

E as atitudes não tidas

Hoje pensei em você

E mais uma vez me perguntei

Quando não te teria mais na minha mente

E se um dia, conseguiria te esquecer.