Manganês ( Pai )

Deito em ti, ôh calvário do inevitável.

Lembrança de um amanhã que deixou-me e de mim fez teu amigo.

Saudade repleta por lágrimas, sorrisos e nada mais...

Em um tal dia, esse dia doeu.

Você poderia estar aqui está noite.

Nunca te deixaria ver a escuridão.

Não permitiria que a luz em teus olhos se apagasse.

Há todo instante, seria o teu guarda, amigo, filho querido.

Poderia deitar ao teu lado só uma vez mais.

Deixar teu coração tocar aos meus ouvidos.

E assim, saberia que tudo estava bem.

Seguraria tua mão com tamanha força.

Mesmo sabendo que a luz dos teus olhos uma hora iria lhe deixar.

Mesmo entendendo que estaríamos nos deixando um ao outro de uma vez por todas.

Eu apagaria a luz para que pudesse parar de sentir tanta dor.

E assim, deixasse tudo de amargo para que eu pudesse aliviar ao teu pranto angustiado.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 19/10/2024
Código do texto: T8177201
Classificação de conteúdo: seguro