Uma citação

"A morte me roubou o que eu tinha de mais bonito, ela não me levou, eu ainda existo. Porém me tirou o que eu tinha de mais valioso nessa vida. E desde aquela notícia nada mais voltou a ser como antes, afinal tem como voltar a ser a mesma pessoa, depois de conhecer o luto e toda a dor e caos que ele causa?"

Vc que gostou da poesia, poderia me ajudar pra mim conseguir lançar o meu livro sobre o luto, qualquer ajuda é bem vinda..

Pix oliveiraedivaldoalves74@gmail.com

Anye
Enviado por Anye em 19/10/2024
Código do texto: T8177127
Classificação de conteúdo: seguro