É sobre saudade

Agora o vazio preenche seu lugar

Relembro nossos encontros

Imagens que vão se apagar

Lembranças perdidas no ar

E nesse contraponto

Inquieto, cansado e tonto

Deito em versos meu penar

Enquanto na saudade me desmonto