MINHA VIDA

Minha vida cabe numa caixa de sapatos

Minhas melhores lembranças num porta retratos

Ah, esse nó que não desato

Essa sinuosidade que me faz perder a linha

Que desorienta os meus passos

Essa vida que já não é tão minha

Que faz em pedaços os sonhos de outrora

Agora é tanta incerteza

Esse tempo que devora meus dias

Minha alma implora na sutil agonia

Para ficar aqui mais um instante

Minha vida tocada à revelia

Um agora extremamente distante

De tudo o que eu previa....