POESIAS ESQUECIDAS

 

Poesias que não serão terminadas,

todas as quadras que foram iniciadas,

lá num canto estão, totalmente esquecida.

Para quem elas  foram dedicadas,

com lindas palavras, bem rimadas,

não mais faz parte de minha vida.

 

Termina-las não tem mais sentido,

cada verso, e um elo perdido,

que já perderam todo valor.

Não tenho mais quem as comenta,

por que ela não mais frequenta,

a telinha, desse meu computador.

 

Palavras com tanto amor foram ditas,

quadras, com tanto carinho foram escritas,

com o pensamento fixo em alguém.

Versos que ficarão num canto jogado,

que já são retalhos do meu passado,

e hoje não pertencem mais a ninguém.

 

Quanta poesia, bonitas,digo até charmosa,

foram escritas numa época venturosa,

e agora só recordação, daquilo que foi meu.

Poesias que não falavam de nenhuma dor,

pois eram dedicadas a um grande amor,

mas que a poucos dias, me esqueceu... 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/10/2024
Código do texto: T8176639
Classificação de conteúdo: seguro