MINHAS MÃOS NAS TUAS

seguravas minhas mãos

ternamente

aquele era um tempo diferente

eu tinha sedes

e me davas de beber

não gostavas

de me ver a sofrer

éramos tão amigos

tão amigos

me convidavas para dançar

e dançávamos levemente

era mesmo um

tempo diferente

e conversávamos

ideias trocávamos

me falavas do passado

e eu do meu

me falavas de teus sonhos

e eu contava dos meus

claro que ainda tinha sonhos

meu amigo

partiste para o plano maior

e eu fiquei por aqui

ainda um tempo

não sei quanto

será que um dia dançaremos

noutros espaços?

será que acertaremos os passos?

saudades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/10/2024
Código do texto: T8176628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.