Saudade

Saudade

Ela é a dor da gente

Dor de alma...

Descontente

Pela partida de alguém

Querido

É a dor profunda da vida

Que corrói a alma humana

Saudade é a certeza viva,

Viva e certa que a gente

Reclama

Saudade, saudade mesmo a gente tem

De quem nos fez muito,

Muito bem.

Saudade é dor verdadeira,

De toda dor é a primeira

Que se sente sem esperar

É o luto de quem fica,

Pela partida de quem foi

É a maior dor deste mundo, pois quem fica

Sempre quer partir junto.

Escritora Poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

06 /05/24

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 18/10/2024
Código do texto: T8176626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.