Serenos de ausência

Eu amei seu sorriso

encantado pela energia

divina que irradia

dos teus fios de ouro.

Bebi dos teus abraços

enquanto sonhava

imaginando vinho

em nossas conversas.

Louvei a tarde poética

em que te vi radiante

valsando e rabiscando

telas em meus abismos.

Os sábados já não têm

o mesmo brilho de antes

você borrou o sol

quando pincelou no céu

... Serenos de ausência.

27 de setembro de 2024

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 18/10/2024
Código do texto: T8176363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.