JURAS VÃS vs REALIDADE PERFURANTE

Mongaguá/SP - 17.10.2024 - 22:51:19

JURAS VÃS vs REALIDADE PERFURANTE

 

 

Nunca teremos certeza do que almejamos

Nós tentamos antes, por que não agora?

Quebrando regras, sendo inconsequentes

Como será que nos sentimos? Algo mudou?

 

... Vamos dançar freneticamente

Até o relógio contar que é amanhã

Sem (muitas) mentiras e nem jogos tolos

Enfrentando nossas realidades...

 

Somos e vamos além de história antiga

Sem a nostalgia do ouro de tolo

Por mais que ambos nos decepcionamos

Ainda há uma luz, um ínfimo de esperança

 

Talvez possamos mentir (um pouco) ao mundo

Entre uma garrafa de vinho Beloto e outra

... Deliciosamente em pecado inesquecível

Entre juras vãs e a realidade perfurante...

 

Balada acabou... Não sei para onde você vai...

Tantos anos depois, estou tentando seguir em frente

Sem certezas e nem compensação do destino

Só acordo e eis que o "amanhã" chegou... Inglório...