Atemporal
Atemporal
Vivemos uma força maior onde brotam sentimentos e emoções que vibram em cada um de nós.
E assim nasceu nosso amor através das emoções e sentimentos, estávamos vulneráveis, talvez ,ou simplesmente prontos.
Nosso amor é atemporal,intenso, sem expectativas ou medos pois não existe passado futuro ou presente, até quando o hoje virou ontem e o amanhã ainda chegará,não importa onde estaremos e sim o que sentiremos. E isso já sabemos como será.
Sem regras ou confusões, apenas sentir vibrar nossos corações.
O amor está em sintonia dentro de nós não sabemos como,mas sabemos que pensamos um no outro.
E passe o tempo que passar ele estará lá, lá onde nunca deixou de estar.
Não, nada deu errado, foi tudo como havia de ser. Pois o amor quando é verdadeiro toca profundamente e fomos tocados.
Pois já nos conhecíamos antes de nos encontrarmos.
Os dias passam e está tudo bem um dia a saudade apertar, haverão episódios rotineiros a nos lembrar.
Se há saudade é porque foi bom e as boas lembranças sempre existirão em nossos corações.
Viva, ame, ria, brinque e seja feliz, na fila da vida o que é para ser tem força e o que ainda existe impulsiona essa força.
A liberdade de ser é dos encantos que fez nosso amor nascer e transcender.
Em cada energia encaminhada um ao outro fomos construindo nossa estrada.
com bifurcações, lombadas, desvios, mão dupla e retornos, a os retornos são sempre vindouros pois nos fazem ter a certeza
de que sim podemos evoluir até mesmo quando retrocedemos.
E isso faz com que a chama se mantenha acessa independente de onde o mundo nos conduz.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz