Quando meu quintal diminuiu?

Brinquei de

Bonecas

De casinha

De cozinha

De bolinha de gude.

Brinquei

De pular corda

Amarelinha

Estrelinha

Bananeira.

Brinquei de

Esconde-esconde

Pega-pega

Queimada

Bambolê.

Brinquei

De escolinha

Perna de pau

De carrinho

De ioiô.

O quintal de minha infância

Era maior do que o mundo.

E eu cabia nele inteirinha

E ele vivia inteirinho em mim.

E quando deixei

De ser criança?

Quando parei de cantar?

De dançar?

De tomar banho de chuva?

De fazer barquinhos de papel?

De marchar como soldado?

Quando parei de dormir

O sono tranquilo

Dos que estão em paz?

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8175246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.