EU E VOCÊ VIU CORAÇÃO

EU E VOCÊ VIU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-10/2024

Sabe você se recorda

O quanto eu lhe amei,

E dos beijos trocados

Nas juras que me fez,

E não tive culpa amor

Agora saudade chorei.

Você meu lindo sonho

Belas noites colorindo,

Eu enfeitava sua vida

E despertava sorrindo,

Se hoje só lembrança

Meus anos de infância.

Morena bela sertaneja

Do lindo luar no sertão,

Brilho noite de amores

Aromas doce de flores,

Não havia amor maior

Eu e você viu coração.

Recordo de saudades

Essa marca que ficou,

Toda essa dor doendo

Na solidão veio depois,

Culpado da separação

Destino entre nós dois.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/10/2024
Código do texto: T8174754
Classificação de conteúdo: seguro