LENÇO BORDADO.

Chagaspires

Naquela tarde, ali naquela igreja, ali naquela missa de sétimo dia; teus olhos coberto pelas lágrimas não tinhas como secalos.

Então vendo teu rosto molhado te ofereci meu lenço.

Naquele lenço bordado com a letra C do meu nome, coloquei um perfume que até hoje invade teu olfato com meu olor.

O cheiro ficou impregnado em nossas vidas desde aquele momento.

Aquele lenço foi o início de um romance que perdura até os dias de hoje.

No lenço bordado ficou guardado a lembrança do perfume ali derramado.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.