S A U D A D E ((Ação #M#))

Visitou-me a saudade

entrou por uma fresta

fragrância de momento

Numa aura de paz e amor

deu azo aos sentimentos

uma viajem nos tempos

Senti tocar-te minha mão

ao som de teus delírios

percorri tua silhueta

Os meus dedos . . .

embolaram seus cabelos

odes de seus sussurros

Invocaram aos momentos

de ternos anseios e desejos

ditos no silêncio dos olhares

Despertas na saudades

as proezas do nosso amor

guardadas na dor do segredo

Só tu sabes . . .

A angústia da solidão

Quando o amor se entrega

A vida passa sem razão

dilapida-se todo a um viver

Na tormenta que nos cega

Com a voz do coração

Vou pedir-te, como oração

Que não me fales mais dela

Boa noite saudade

Agora eu quero dormir

Porque vou sonhar com ela